Boucher Désosseur Castres (H/F)

GROUPE E.V.S

81 - CASTRES

19 mars 2024

CDI

Missions et responsabilités

Nous recherchons actuellement des Désosseurs pro (H/F) pour rejoindre notre équipe sur notre ligne de production à Castres.

Vous avez de l’expérience dans le domaine de la viande (industrie ou artisanat).
Vous avez des aptitudes manuelles, aimez travailler en équipe et êtes motivé(e).
Vous souhaitez acquérir une expérience dans un secteur d’activité dynamique.
Vous faîtes preuve d’organisation, de rigueur, d’attention, d’assiduité et de ponctualité.

Vos missions seront les suivantes (évolutives dans le temps) :

– Réaliser des opérations de 2ème transformation des viandes
– Effectuer des opérations simples de manutention
– Appliquer l’organisation du travail, mode opératoire, qualité, hygiène et sécurité du produit, pour les opérations de découpe confiées
– Respecter les consignes liées à la gestion des co-produits, sous-produits et déchets
– Utiliser et maintenir les outils, les équipements et le poste de travail dans un état et une efficacité compatible avec les tâches confiées, la qualité attendue et la sécurité
– Remonter toutes les informations nécessaires (produit, hygiène, sécurité, qualité, environnement) à votre responsable de chantier

Nous proposons très régulièrement à nos collaborateurs de nombreuses formations et des évolutions de carrières vers des fonctions variées.

Vos avantages :

– Rémunération attractive
– Bonus d’entrée de 500? brut versé pour chaque nouvel arrivant
– Mutuelle et Prévoyance de qualité
– ?uvres sociales grâce au Comité Social et Economique (CSE)
– Travail d’équipe, valorisant l’entraide et la polyvalence
– Possibilités de formation favorisant l’épanouissement professionnel grâce à notre organisme de formation interne EVS Formation

Une rémunération attractive composée de :

– Salaire de base fixé sur un niveau-échelon évolutif
– Prime annuelle
– Prime de production
– Prime d’habillage
– Prime du 6ème jour travaillé
– Indemnités kilométriques
– Indemnités de restauration

Profil

Expérience souhaitée : Débutant accepté

Compétences

  • Techniques de désossage : exigée
  • Techniques de parage des viandes : exigée
  • Découper, désosser, parer de la viande : exigée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI
  • Horaires : 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/171JGBK

Retour aux offres