Boucher industriel / Bouchère industrielle Castres (H/F)

GROUPE E.V.S

81 - CASTRES

2 mars 2023

CDI

Missions et responsabilités

En fonction de votre profil, plusieurs postes peuvent vous être proposés : désosseurs, pareurs,
machinistes .
Accueilli(e) par le responsable de chantier, vous bénéficierez lors de votre intégration d’un
accompagnement quotidien favorisant votre prise de poste.
Vos missions seront les suivantes (évolutives dans le temps) :
– Réaliser des opérations de 2ème transformation des viandes : Désossage, Parage, Machine à éplucher
– Effectuer des opérations simples de manutention.
– Appliquer l’organisation du travail, mode opératoire, qualité, hygiène et sécurité du produit, pour les opérations de découpe confiées.
– Respecter les consignes liées à la gestion des co-produits, sous-produits et déchets.
– Utiliser et maintenir les outils, les équipements et le poste de travail dans un état et une efficacité compatibles avec les tâches confiées, la qualité attendue et la sécurité.
– Remonter toutes les informations nécessaires (produit, hygiène, sécurité, qualité, environnement) à votre responsable de chantier.
Nous proposons très régulièrement à nos collaborateurs de nombreuses formations et des évolutions de carrières vers des fonctions variées.

Profil

Expérience exigée : 1 an

Compétences

  • Dégraissage de viande : souhaitée
  • Découper, désosser, parer de la viande : souhaitée
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation : souhaitée
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI
  • Horaires : 35H Horaires normaux

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/150BDZF

Retour aux offres