Chef de cuisine (F/H)

RANDSTAD

81 - CASTRES

16 mars 2023

Intérim

Missions et responsabilités

Nous recherchons pour le compte de notre client, service de restauration en entreprise, un chef de cuisine (F/H) pour un site de production basé sur Castres dans le cadre d’un remplacement.
Vos mission sont les suivantes ;
– organiser et gérer l’ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe de 2 personnes ;
– produire les plats dans le respect des fiches techniques et méthodes de travail des produits ;
– assurer l’approvisionnement (réception des livraisons et gestion de stock) et la fabrication (quantité, qualité, coûts) ;
– coordonner les activités, la présentation et distribution ;
– être garant des normes d’hygiène, qualité gustatives et nutritionnelle, de sécurité, et de normes commerciales.
Les horaires sont de 7h30 à 15h30 du lundi au vendredi.
Vous devez être titulaire d’un CAP Cuisine et avoir au moins 3 années d’expérience dans un environnement similaire (collectivité, maison de retraite).

Profil

Expérience souhaitée : 3 ans

Formations

  • cuisine collectivité : exigée

Compétences

  • Préparer les viandes et les poissons : souhaitée
  • Préparer des aliments : souhaitée
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes : souhaitée
  • Doser des ingrédients culinaires : souhaitée
  • Éplucher des légumes et des fruits : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en intérim
  • Horaires : 35H Horaires normaux

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/150ZHND

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