Chef de Cuisine H/F

81 - CASTRES

30 avril 2024

CDI

Missions et responsabilités

Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Chef Cuisine (H /F) expérimenté(e) dans un de nos restaurants à Castres.Tu cuisineras des produits frais et locaux pour 30 convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles.Nous te proposons de :- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant ta créativité- Assurer le service auprès des 30 convives.- Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs- Effectuer la plonge- Garantir le respect des normes d’hygiène (HACCP)- Tout en t’apportant le support nécessaire ! Notre proposition : Pour cela, nous t’offrons :- Un salaire brut de 2200 € sur 13 mois- Des horaires simples (7h/15h) et sans coupures- Une mutuelle d’entreprise avec régime de base gratuit et qui s’adapte selon tes besoins- Des outils de production modernes et fonctionnels- Les repas fournis- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.)Et ce n’est pas fini !Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d’évoluer partout en France ! Votre apport : Pour nous rejoindre c’est simple : il te faut :- De la passion et de la créativité,- Du dynamisme et de la polyvalence,- De la bienveillance et un bon relationnel,Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

Profil

Expérience exigée : Expérience exigée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/6255927

Retour aux offres