Missions et responsabilités
Nous recherchons, pour l’établissement AU BUREAU de Castres, composé d’une équipe de 25 personnes et servant en moyenne 150/200 couverts,un (e ) chef de rang pour prise de poste immédiate.
Missions
– prise des commandes
– Effectuer la mise en place de la salle – Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix- Établir la commande
– Effectuer le service à table-Établir les additions -Réaliser les opérations d’encaissement
– gestion du personnel de salle
vous avez une expérience significative sur un poste identique d’au moins 1 an sur ce type de poste.
Profil
Expérience exigée : 1 an – poste identique
Formations
- hôtellerie restauration : exigée
Compétences
- Techniques du service en salle : souhaitée
- Carte des vins : souhaitée
- Accueillir le client et l’installer : souhaitée
- Effectuer le suivi de réservations : souhaitée
- Prendre une commande client : souhaitée
- Réaliser la mise en place de la salle et de l’office : souhaitée
- Effectuer le service des plats à table : souhaitée
- Réaliser un service au bar : souhaitée
- Réaliser un service en salle : souhaitée
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison : souhaitée
- Présenter et valoriser un produit ou un service : souhaitée
- Développer et fidéliser la relation client : souhaitée
- Piloter une activité : souhaitée
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour : souhaitée
Informations complémentaires
- Poste en CDI
- Horaires : 35H Horaires normaux
- Salaire : selon profil et compétences
Pour postuler :
Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/149WYQG