Missions et responsabilités
La Foganha recherche pour son ouverture fin aout 2023 à Castres
une personne en service en salle qui soit avant tout quelqu’un de passionné, chaleureux et souriant.
Pour les qualités complémentaires requises :
– une organisation sans faille,
– un sens du détail aiguisé
– un relationnel hors pair
Une expérience en service sera la bienvenue.
Capacité de 50 couverts par service,
Repos lundi/mardi ainsi que mercredi soir et dimanche soir
Profil
Expérience exigée : 6 mois
Compétences
- Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire : souhaitée
- Sommellerie : souhaitée
- Caractéristiques des vins et spiritueux : souhaitée
- Techniques de service à l’assiette : exigée
- Lecture de plan de salle : souhaitée
- Techniques de dressage de table : souhaitée
- Association mets/vins : souhaitée
- Accueillir le client et l’installer : exigée
- Prendre une commande client : exigée
- Réaliser la mise en place de la salle et de l’office : exigée
- Effectuer le service des plats à table : exigée
- Préparer des boissons chaudes ou froides : souhaitée
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local : souhaitée
- Procéder à l’encaissement : souhaitée
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) : souhaitée
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles : souhaitée
- Mémoriser des informations : souhaitée
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour : exigée
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l’accord mets/vin : souhaitée
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance : souhaitée
- Veiller à la satisfaction du client : souhaitée
Informations complémentaires
- Poste en CDI
- Horaires : 35H Travail samedi et dimanche
- Salaire : Salaire selon exp
Pour postuler :
Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/155CQHL