Commis de cuisine (H/F)

LE COMPTOIR

81 - CASTRES

23 mai 2023

CDI

Missions et responsabilités

Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.

Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes
Horaires :
De 9h à 14h30 et de 19h à 23h

Le restaurant est fermé le dimanche

Vous aurez 2,5 jours de repos dans la semaine,

Profil

Expérience souhaitée : Débutant accepté

Formations

  • cuisine : exigée

Compétences

  • Entretenir un outil ou matériel : souhaitée
  • Doser des ingrédients culinaires : souhaitée
  • Dresser des plats pour le service : souhaitée
  • Éplucher des légumes et des fruits : souhaitée
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI
  • Horaires : 39H Horaires normaux

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/154YTRV

Retour aux offres