LE COMPTOIR
81 - CASTRES
23 mai 2023
CDI
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.
Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes
Horaires :
De 9h à 14h30 et de 19h à 23h
Le restaurant est fermé le dimanche
Vous aurez 2,5 jours de repos dans la semaine,
Expérience souhaitée : Débutant accepté
Formations
Compétences
Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/154YTRV