EHPAD RESIDENCE DU PARC
81 - ST AMANS SOULT
26 août 2024
CDD
Sous l’autorité de la Directrice, vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine, les cuisiniers, l’équipe soignante, les agents de services hospitaliers, l’IDEC et la responsable hébergement pour maintenir ou corriger l’état nutritionnel des résidents tout en assurant l’élaboration, en collaboration avec le chef de cuisine, des menus.
Description du poste :
– Réaliser des évaluations nutritionnelles et élaborer des plans alimentaires adaptés aux besoins individuels
– Suivre et gérer les compléments alimentaires, ajuster les programmes nutritionnels en fonction des résidents
– Collaborer avec d’autres professionnels de la santé pour assurer le suivi de la prise en charge
– Contribuer à la définition, à l’évaluation et au contrôle de la qualité de l’alimentation servie dans l’établissement
– Maîtriser les principes de la nutrition et de l’alimentation équilibrée
– Capacité à communiquer efficacement et à établir une relation de confiance avec les résidents
– Sens de l’organisation et capacité à gérer plusieurs cas simultanément
Profil :
Expérience dans des structures d’accueil de personnes âgées et d’enfants. Avoir un sens de l’écoute, du dialogue et du travail en équipe.
Organisation du poste :
Le poste est à temps non complet de 7h par semaine en CDD de 6 mois renouvelable. Démarrage de la mission septembre 2024.
Profil recherché :
Diplôme de diététicien ou équivalent. Bonnes capacités relationnelles, d’écoute, sens des responsabilités. Goût et aptitudes pour le travail en équipe.
Expérience exigée : 6 Mois
Formations
Compétences
Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/179YTVN