Missions et responsabilités
Nous recherchons pour notre établissement du centre ville de Mazamet un/une PIZZAÏOLO / PIZZAÏOLA.
Personne ayant de l’expérience pour travailler en autonomie. Formation obligatoire + Diplôme de cuisinier.
Service midi et soir.
Repos Dimanche et lundi.
Salaire selon profil.
Profil
Expérience exigée : 2 An(s)
Formations
Compétences
- Types de pâtes à pizza : souhaitée
- Techniques de tournage de pâte à crêpe : souhaitée
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques : souhaitée
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages : souhaitée
- Réaliser une garniture alimentaire : souhaitée
- Cuire une pizza au four : souhaitée
- Former une pâte à pizza : souhaitée
- Entretenir un équipement, une machine, une installation : souhaitée
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local : souhaitée
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) : souhaitée
Informations complémentaires
- Poste en CDI
- Horaires : 35H Autre
- Salaire : Selon expérience
Pour postuler :
Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/181HPCQ