HelloProjets

Responsable Supply Chain agroalimentaire

Les Fermiers Occitans

Labruguière

5 septembre 2023

CDI

LES FERMIERS OCCITANS ce sont 100 éleveurs du Sud-Ouest regroupés ayant obtenu 16 médailles en 11 ans : un palmarès de qualité au Concours Général Agricole de Paris et dont nous sommes fiers.

Nous élevons nos canards en plein air et les nourrissons au maïs. Notre force, être liés autour d’une idée commune et partagée, en maîtrisant toutes les filières de production pour garantir la plus grande naturalité de nos produits : abattage et transformation de canards gras, conserverie, négoce de produits élaborés, abattage et découpe de lapins fournis par le groupement d’Arterris.

Notre site de Labruguière (à 10 minutes de Castres, Tarn) compte plus de 120 personnes attachées à fabriquer des produits de qualité dans le respect des procédures.

Le groupe Arterris s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité hommes-femmes et l’emploi des travailleurs handicapés.

Description du poste

Dans le cadre d’une nouvelle organisation de sa production, l’usine crée un poste pour superviser une partie de la production.

Votre rôle est d’élaborer, organiser et superviser la planification des produits finis de l’ensemble des activités et la gestion de la production dans l’objectif d’optimiser les flux de produits et d’information, selon les besoins et les impératifs de coûts, délais et qualité.

À ce titre, vous pilotez la planification de l’activité et superviser les productions. De plus, vous êtes garant de notre engagement QSE.

Enfin, vous définissez les besoins en personnel, vous anticipez notamment les besoins saisonniers, et recrutez le personnel.

Vous interviendrez également sur la supply chain avec une vision logistique (négociation des contrats transporteurs).

Vous managez l’équipe et évaluez leurs compétences et assurez leurs entretiens annuels.

Ce poste est proposé en contrat CDI.

Profil recherché

De formation supérieure type BTS industries agroalimentaires ou DUT qualité/logistique industrielle, vous avez une expérience d’au moins 5 ans à des fonctions de chef d’équipe si possible en cuisine industrielle ou industrie agroalimentaire.

Diplomate et à l’écoute, vous possédez de bonnes aptitudes à communiquer.
Votre capacité à travailler en équipe, votre autonomie et votre curiosité sont des qualités indispensables pour occuper ce poste.

Le site de Labruguière bénéficie d’un parking accolé au bâtiment.

Pour postuler

Merci d’envoyer votre CV à mdosreis@arterris.fr

Les personnes sélectionnées seront invitées à un premier entretien avec le manager.

Un deuxième rendez-vous plus technique sera prévu pour les 2 derniers candidats.

Plus d’informations sur www.arterris.fr

Retour aux offres