Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Vous effectuez les préparations. Vous réalisez les ventes et vous avez un très bon contact clientèle. Vous suivez une formation en alternance. Vous intégrez une structure qui travaille uniquement à partir de produits frais, de qualité ce qui en fait notamment son développement. Vous travaillez dans un concept original de cuisine à emporter.Il n’existe pas […]

Lire la suite…

Commis de cuisine (H/F)

Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l’entretien de […]

Lire la suite…

Serveur / Serveuse de restaurant

Vous effectuez essentiellement le service en restauration traditionnelle. Vous pouvez intervenir en plonge de façon ponctuelle et aider à la préparation des plats. Les horaires sont les suivants : 11h-14h00 et 18h30-22h00 (amplitude horaire) Pas de travail le dimanche, mercredi midi et samedi midi. La prise de poste est prévue pour le 28/08/2023. […]

Lire la suite…

Assistant Manager (H/F)

En binôme avec le manager du magasin, vos missions se consacrent principalement à la coordination et au pilotage de l’équipe. Vous êtes garant/e de la bonne gestion du Coffee & Shop en lien avec un concept jeune et ambitieux. Vous êtes responsable du bon fonctionnement des activités du magasin et de la sécurité des personnes. […]

Lire la suite…

Cuisinier / Cuisinière

Restaurant traditionnel recherche cuisinier (ère) ou second de cuisine (H/F) autonome. Vous devez avoir de l’expérience ou avoir suivi une formation pour ce secteur à minima. En moyenne 50/60 couverts par jour. Service majoritairement à Midi, service du soir uniquement le vendredi et samedi. 1 jour de repos supplémentaire. Poste à pourvoir rapidement. […]

Lire la suite…

Chef de cuisine

Restaurant traditionnel recherche un chef de cuisine. Vous devez avoir de l’expérience ou avoir suivi une formation pour ce secteur à minima. En moyenne 50/60 couverts par jour. Service à Midi du mercredi au dimanche midi , service du soir le mercredi au samedi. Deux jours et demi consécutifs + salaire attractif […]

Lire la suite…

CHEF CUISINIER RESTAURATION LIBANAISE H/F

Dans le cadre de l’ouverture récente à Castres, d’un restaurant libanais, nous recherchons un (e) chef cuisinier (e) spécialisée en cuisine libanaise exclusivement. Vous devez avoir une expérience récente minimale de 3 ans sur un poste identique, et maitriser parfaitement les plats de ce type de cuisine. […]

Lire la suite…

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Notre équipe recherche un commis de cuisine H/F Vous devrez faire la préparation des différents produits pour mise à disposition des personnes réalisant le sandwich, vous vous occuperez donc de la : -cuisson des frites -cuisson des viandes -préparation des crudités -préparations des pains Vous intégrerez une équipe solidaire dans laquelle il faut être réactif […]

Lire la suite…

Manager en restauration rapide

Pour restaurant de la zone du Siala et de la zone de mélou. Vous êtes un manager confirmé (f/h) dans le secteur de la restauration commerciale et de la restauration rapide et vous souhaitez saisir ces nouvelles opportunités. Vous êtes un jeune diplômé bac+2, bac +3 de formation commerciale et vous recherchez des responsabilités à […]

Lire la suite…