Vous effectuez les préparations. Vous réalisez les ventes et vous avez un très bon contact clientèle. Vous suivez une formation en alternance. Vous intégrez une structure qui travaille uniquement à partir de produits frais, de qualité ce qui en fait notamment son développement. Vous travaillez dans un concept original de cuisine à emporter.Il n’existe pas […]
Secteur d activité : Restauration de type rapide
Commis de cuisine (H/F)
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l’entretien de […]
Serveur / Serveuse de restaurant
Vous effectuez essentiellement le service en restauration traditionnelle. Vous pouvez intervenir en plonge de façon ponctuelle et aider à la préparation des plats. Les horaires sont les suivants : 11h-14h00 et 18h30-22h00 (amplitude horaire) Pas de travail le dimanche, mercredi midi et samedi midi. La prise de poste est prévue pour le 28/08/2023. […]
Assistant Manager (H/F)
En binôme avec le manager du magasin, vos missions se consacrent principalement à la coordination et au pilotage de l’équipe. Vous êtes garant/e de la bonne gestion du Coffee & Shop en lien avec un concept jeune et ambitieux. Vous êtes responsable du bon fonctionnement des activités du magasin et de la sécurité des personnes. […]
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant traditionnel recherche cuisinier (ère) ou second de cuisine (H/F) autonome. Vous devez avoir de l’expérience ou avoir suivi une formation pour ce secteur à minima. En moyenne 50/60 couverts par jour. Service majoritairement à Midi, service du soir uniquement le vendredi et samedi. 1 jour de repos supplémentaire. Poste à pourvoir rapidement. […]
Chef de cuisine
Restaurant traditionnel recherche un chef de cuisine. Vous devez avoir de l’expérience ou avoir suivi une formation pour ce secteur à minima. En moyenne 50/60 couverts par jour. Service à Midi du mercredi au dimanche midi , service du soir le mercredi au samedi. Deux jours et demi consécutifs + salaire attractif […]
CHEF CUISINIER RESTAURATION LIBANAISE H/F
Dans le cadre de l’ouverture récente à Castres, d’un restaurant libanais, nous recherchons un (e) chef cuisinier (e) spécialisée en cuisine libanaise exclusivement. Vous devez avoir une expérience récente minimale de 3 ans sur un poste identique, et maitriser parfaitement les plats de ce type de cuisine. […]
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Notre équipe recherche un commis de cuisine H/F Vous devrez faire la préparation des différents produits pour mise à disposition des personnes réalisant le sandwich, vous vous occuperez donc de la : -cuisson des frites -cuisson des viandes -préparation des crudités -préparations des pains Vous intégrerez une équipe solidaire dans laquelle il faut être réactif […]
Manager en restauration rapide
Pour restaurant de la zone du Siala et de la zone de mélou. Vous êtes un manager confirmé (f/h) dans le secteur de la restauration commerciale et de la restauration rapide et vous souhaitez saisir ces nouvelles opportunités. Vous êtes un jeune diplômé bac+2, bac +3 de formation commerciale et vous recherchez des responsabilités à […]