Boucher / Bouchère (H/F)

LDGF

81 - CASTRES

7 mars 2023

CDI

Missions et responsabilités

Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de CASTRES, (81) un contrat en CDI :

Un Boucher Vendeur H/F

– Diplôme : au minimum le CAP Boucher
– Expérience : 1 an sur un poste similaire
– Statut : ouvrier – 35 heures
– Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation

Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :

– Connaître les différents morceaux et pièce de viande,
– Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
– Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité ) d’hygiène et de sécurité,
– Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client ),
– Savoir partager avec le client sa passion pour la viande
– Etre à l’aise avec l’informatique.

Missions

Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous :

– préparez les produits (désossage, parage, ficelage ) dans le respect des feuilles de coupe,
– élaborez les préparations bouchères,
– appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC ),
– mettez en barquette et étiquetez les produits avant d’achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),
– développez les ventes en fidélisant les clients,
– réalisez les travaux de fin d’activité et de nettoyage.

Profil

Expérience exigée : 1 an

Formations

  • boucherie : exigée

Compétences

  • Techniques de parage des viandes : souhaitée
  • Techniques de désossage : souhaitée
  • Découper, désosser, parer de la viande : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI
  • Horaires : 35H Horaires normaux
  • Salaire : VARIABLE SELON PROFIL

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/150JHHF

Retour aux offres