81 - CASTRES
10 juin 2024
CDI
Brasserie située à Castres ,recherche un (e) chef cuisinier (e) totalement autonome sur le poste.
Vous devrez assurer la qualité de la carte, dans le respect des critères de rentabilité définis par la direction, gérer, animer et coordonner l’équipe de cuisine,contrôler le travail final du personnel de cuisine en adéquation avec les fiches techniques,établir et contrôler ses commandes avec les fournisseurs référencés,évaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandes,gérer la prévision des besoins en effectifs et de recrutement,élaborer le planning et veiller à son application.Profil:
– Bon gestionnaire
– Maîtrise des normes HACCP
– Capacité à manager une équipe .
– Expérience réussie minimale de 3 ans sur un poste de direction de brigade en restaurant ou brasserie exigée.
Expérience exigée : 3 An(s) – sur poste identique
Formations
Compétences
Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/175XGBV