Chef cuisinier / cuisinière (H/F)

81 - CASTRES

10 juin 2024

CDI

Missions et responsabilités

Brasserie située à Castres ,recherche un (e) chef cuisinier (e) totalement autonome sur le poste.
Vous devrez assurer la qualité de la carte, dans le respect des critères de rentabilité définis par la direction, gérer, animer et coordonner l’équipe de cuisine,contrôler le travail final du personnel de cuisine en adéquation avec les fiches techniques,établir et contrôler ses commandes avec les fournisseurs référencés,évaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandes,gérer la prévision des besoins en effectifs et de recrutement,élaborer le planning et veiller à son application.Profil:
– Bon gestionnaire
– Maîtrise des normes HACCP
– Capacité à manager une équipe .
– Expérience réussie minimale de 3 ans sur un poste de direction de brigade en restaurant ou brasserie exigée.

Profil

Expérience exigée : 3 An(s) – sur poste identique

Formations

  • cuisine : exigée

Compétences

  • Dresser des plats pour le service : souhaitée
  • Évaluer la mise en oeuvre d’un projet, plan d’action : souhaitée
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) : souhaitée
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI
  • Horaires : 39H
  • Salaire : selon profil et compétences

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/175XGBV

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