Missions et responsabilités
Restaurant bistronomique ou semi-gastronomique recherche un (e) chef de partie totalement autonome sur le poste, vous devez avoir une expérience récente minimale de 3 ans sur un poste identique. Nous cuisinons uniquement des produits de saison.
Profil
Expérience exigée : 3 ans – sur un poste similaire
Compétences
- Préparer les viandes et les poissons : souhaitée
- Contrôler l’état des stocks : souhaitée
- Cuisiner des sauces : souhaitée
- Cuire des viandes, poissons ou légumes : souhaitée
- Dresser des plats pour le service : souhaitée
- Éplucher des légumes et des fruits : souhaitée
- Définir des besoins en approvisionnement : souhaitée
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques : souhaitée
- Entretenir un équipement, une machine, une installation : souhaitée
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison : souhaitée
- Organiser le traitement des commandes : souhaitée
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) : souhaitée
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures : souhaitée
- Manipuler des équipements de cuisine : souhaitée
Informations complémentaires
- Poste en CDI
- Horaires : 39H Travail en journée
Pour postuler :
Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/163YHGZ