Chef de partie (H/F)

81 - CASTRES

18 avril 2024

CDI

Missions et responsabilités

Restaurant bistronomique ou semi-gastronomique recherche un (e) chef de partie totalement autonome sur le poste, vous devez avoir une expérience récente minimale de 3 ans sur un poste identique. Nous cuisinons uniquement des produits de saison.

Profil

Expérience exigée : 3 An(s)

Compétences

  • Contrôler l’état des stocks : souhaitée
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes : souhaitée
  • Cuisiner des sauces : souhaitée
  • Définir des besoins en approvisionnement : souhaitée
  • Dresser des plats pour le service : souhaitée
  • Éplucher des légumes et des fruits : souhaitée
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures : souhaitée
  • Manipuler des équipements de cuisine : souhaitée
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques : souhaitée
  • Organiser le traitement des commandes : souhaitée
  • Préparer les viandes et les poissons : souhaitée
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison : souhaitée
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI
  • Horaires : 39H Travail en journée

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/173DYDP

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