Chef de partie (H/F)

GRAND HOTEL DE CASTRES

81 - CASTRES

13 juin 2025

CDI

Missions et responsabilités

Le Grand Hôtel de Castres recherche un nouveau talent pour compléter l’équipe de cuisine :
Dynamique, polyvalent(e), spontané(e) et passionné(e) sont les principales qualités requises pour ce poste.
Diplômé(e) et/ou avec une expérience significative sur poste similaire est exigée.
Mise en place quotidienne des produits travaillés en fonction des réservations
Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste en cuisine
Participer à la création et à l’élaboration des menus en collaboration avec l’équipe
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d’hygiène lors de la manipulation des aliments
Collaborer avec l’ensemble de l’équipe pour assurer un service fluide et efficace
Gérer les stocks, transmettre les commandes au responsable en fonction des besoins.
Communiquer avec l’équipe de salle.
Heures supplémentaires majorées et payées.
Repos dimanche et lundi.

Profil

Expérience exigée : 2 An(s)

Formations

  • Cuisine : souhaitée

Compétences

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) : souhaitée
  • Dresser des plats pour le service : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI
  • Horaires : 35H Autre
  • Salaire : Selon profil

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/193WDKX

Retour aux offres