Cuisinier / Cuisinière (H/F)

SAISONS

81 - CASTRES

8 août 2024

CDI

Missions et responsabilités

Nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi et du soir).
CDI 35H jours avec 2 jours de repos par semaine (mardi et mercredi)
Salaire selon profil
Missions :
– Préparer et réaliser des plats (chaud et froid).
– Fournir de l’entrée au dessert.
– Assurer la présentation pour le service.
– Respecter strictement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Gestion des stocks.
– Contrôle réception des denrées.
Profil :
– Méthodique et organisé.
– Condition physique excellente.
– Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress.
– Allier rapidité et exécution parfaite.
– Savoir se faire assister par un ou des commis.

Horaires :
– Disponible le week-end
– Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel sur CASTRES

Profil

Expérience exigée : 1 An(s)

Formations

  • souhaitée

Compétences

  • Chaîne du froid : souhaitée
  • CAP cuisine : souhaitée
  • Définir des besoins en approvisionnement : souhaitée
  • Contrôler l’état des stocks : souhaitée
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve : souhaitée
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine : souhaitée
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) : souhaitée
  • Dresser des plats pour le service : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI
  • Horaires : 35H

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/179GCQM

Retour aux offres