Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

mdr l'oustal

81 - LABRUGUIERE

28 février 2023

CDD

Missions et responsabilités

Dans le cadre des remplacements d’été nous recherchons un cuisinier (ère)
Au sein d’une EHPAD, vous travaillez en collaboration avec le responsable de cuisine :
Préparation des repas 300 plats/jours (entrées, plats chauds, froids, desserts)
Réception des commandes
Vous gérez l’entretien et participerez au nettoyage des locaux selon les normes HACCP.
Temps de travail modulable :
– Horaires : 07h45 – 13h00 – 15h30 – 19h00. ou 07h45 – 14h00
CAP, BP service ou restauration exigé – Vaccination Covid obligatoire à jour.

Profil

Expérience exigée : 1 an

Formations

  • restauration : exigée

Compétences

  • Règles et consignes de sécurité : souhaitée
  • Chaîne du froid : souhaitée
  • Modes de cuisson des aliments : souhaitée
  • Fiches techniques de cuisine : souhaitée
  • Législation alimentaire : souhaitée
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) : souhaitée
  • Préparer les viandes et les poissons : souhaitée
  • Préparer des aliments : souhaitée
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes : souhaitée
  • Doser des ingrédients culinaires : souhaitée
  • Éplucher des légumes et des fruits : souhaitée
  • Mettre en marche des équipements de cuisine : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDD
  • Horaires : 35H Horaires variables
  • Salaire : PRIME SEGUR

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/149WMNV

Retour aux offres