Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Scolarest Compass Group

81 - CASTRES

26 juin 2025

CDI

Missions et responsabilités

Recherche un cuisinier/cuisinière en restauration collective
Poste à pourvoir RAPIDEMENT : 9 jours en juillet + 19 jours en Aout et CDI temps plein en Septembre
CDI, temps plein (35h/s)
Lundi au Vendredi 6h-14h
Intermittent (pas d’activité pendant les vacances scolaires, mais forte possibilité de travailler en plus ou d’être réaffecté dans une autre cuisiner)
Equipe de 20 personnes
Poste au de cuisinier en préparation froide et chaud + service entre 12h-13h
Repas fourni, mutuelle pris en charge à 80% par l’entreprise, prime d’intermittence 1/an, prime de 13eme mois, CSE avantageux.

Profil

Expérience exigée : 2 An(s) – sur un poste identique

Formations

  • Cuisine : exigée

Compétences

  • CAP cuisine : souhaitée
  • Chaîne du froid : souhaitée
  • Conditionnement des aliments : souhaitée
  • Procédures de la marche en avant : souhaitée
  • Production culinaire : souhaitée
  • Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire : souhaitée
  • Restauration : souhaitée
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) : souhaitée
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes : souhaitée
  • Dresser des plats pour le service : souhaitée
  • Manipuler des équipements de cuisine : souhaitée
  • Préparer des plats culinaires : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI
  • Horaires : 35H/semaine Travail en journée

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/194KZGL

Retour aux offres