Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

EHPAD RESIDENCE DU PARC

81 - ST AMANS SOULT

7 février 2025

CDD

Missions et responsabilités

Le ou la cuisinier(e) travaille sous l’autorité de la direction et du chef cuisinier et en lien avec la diététicienne.
Vos missions :
– Concevoir et préparer des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective
– Garantir la qualité des repas qui nécessitent des régimes et des textures adaptées
– Confectionner des plats, des textures à l’aide de matériel, techniques et des règles de fabrication culinaires
– Mettre en œuvre les prescriptions : régimes, textures
– Participation au contrôle des marchandises et des préparations
– Réalisation de tâches annexes (épluchage,…)
– S’assurer du respect des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire applicables
– Lavage et entretien des locaux

Diplôme : CAP Cuisine
Travail un week-end sur 2

Profil

Expérience souhaitée : Débutant accepté

Formations

  • cuisine : exigée

Compétences

  • CAP cuisine : souhaitée
  • Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire : souhaitée
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes : souhaitée
  • Manipuler des équipements de cuisine : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDD
  • Horaires : temps partiel - 28H Travail les week-ends et jours fériés

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/187TYZG

Retour aux offres