Cuisinier / Cuisinière (H/F)

COMPANY

81 - CASTRES

29 mars 2024

SAI

Missions et responsabilités

Nous recherchons un (e) cuisinier (e) pour restauration traditionnelle à midi (salades, tartes, burgers,…) et tapas le soir.
Période : de mai à septembre.
2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
Une expérience récente et réussie sur un poste de cuisinier est souhaitée.

Vous pouvez vous présenter directement avec un cv ou envoyer votre candidature par mail.

Profil

Expérience exigée : 6 Mois – sur un poste identique

Formations

  • cuisine : exigée

Compétences

  • Préparer les viandes et les poissons : souhaitée
  • Préparer des aliments : souhaitée
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes : souhaitée
  • Doser des ingrédients culinaires : souhaitée
  • Éplucher des légumes et des fruits : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en SAI
  • Horaires : 39H Travail en journée
  • Salaire : SMIC hôtelier + prime fin d'année

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/171ZFLF

Retour aux offres