Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

81 - CASTRES

20 août 2024

CDI

Missions et responsabilités

Pizzeria située dans le sud du Tarn spécialisée dans la vente à emporter, recherche un (e) pizzaïolo (a), vos missions seront :
– Mettre en boule la pâte afin de préparer les pâtons
– Fleurer et étaler les boules
– Préparer des abaisses en nombre
– Préparer tous les ingrédients (couper les légumes et autres préparatifs servant à la garnison des pizzas).
Vous travaillez le week-end jusqu’à 22h30.
Vous aurez toujours 2j consécutifs de repos par semaine et les heures supplémentaires sont payées.
Vous avez idéalement une expérience récente minimale de 6 mois dans un métier de bouche et possédez le HACCP
une expérience dans le management de 2 à 3 personnes serait appréciée.

Profil

Expérience exigée : 6 Mois – métier de bouche

Formations

  • cuisine : souhaitée

Compétences

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe : souhaitée
  • Réaliser une garniture alimentaire : souhaitée
  • Former une pâte à pizza : souhaitée
  • Cuire une pizza au four : souhaitée
  • Préparer des repas : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI
  • Horaires : 35H
  • Salaire : à négocier selon votre parcours

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/179RMXJ

Retour aux offres