81 - CASTRES
20 août 2024
CDI
Pizzeria située dans le sud du Tarn spécialisée dans la vente à emporter, recherche un (e) pizzaïolo (a), vos missions seront :
– Mettre en boule la pâte afin de préparer les pâtons
– Fleurer et étaler les boules
– Préparer des abaisses en nombre
– Préparer tous les ingrédients (couper les légumes et autres préparatifs servant à la garnison des pizzas).
Vous travaillez le week-end jusqu’à 22h30.
Vous aurez toujours 2j consécutifs de repos par semaine et les heures supplémentaires sont payées.
Vous avez idéalement une expérience récente minimale de 6 mois dans un métier de bouche et possédez le HACCP
une expérience dans le management de 2 à 3 personnes serait appréciée.
Expérience exigée : 6 Mois – métier de bouche
Formations
Compétences
Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/179RMXJ