Second / Seconde de cuisine

HOSTELLERIE D'OC

81 - NOAILHAC

21 février 2023

CDI

Missions et responsabilités

MISSIONS:
Vous préparerez les entrées chaudes et froides puis vous aiderez le chef de cuisine, vous pourrez aussi effectuer le dressage des desserts.
Vous ferez la gestion des stocks, les commandes et la réception des marchandises en lien avec le chef de cuisine.
CDI à 39h/semaine
Salaire: 1800 euros nets et primes.

Profil

Expérience exigée : 1 an

Formations

  • cuisine : exigée

Compétences

  • Préparer les viandes et les poissons : souhaitée
  • Préparer des aliments : souhaitée
  • Contrôler l’état des stocks : souhaitée
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes : souhaitée
  • Doser des ingrédients culinaires : souhaitée
  • Dresser des plats pour le service : souhaitée
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison : souhaitée
  • Organiser le traitement des commandes : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI
  • Horaires : 39H Horaires normaux
  • Salaire : 1800e nets et primes

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/149MNJN

Retour aux offres