Serveur poste évolutif responsable restaurant (H/F)

Vous êtes serveur(se) expérimenté(e), vous souhaitez évoluer vers des fonctions de responsable, ce poste est fait pour vous! Au sein d’un restaurant bistronomique gastronomique, vous accueillez les clients, leur présentez la carte et les vins, vous êtes formé(e) pour proposer des accords mets-vins, vous assurez le service à l’assiette, l’encaissement et l’ensemble des missions inhérentes […]

Lire la suite…

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

L’établissement AU BUREAU situé à Castres,recherche un (e) cuisinier (e) pour compléter son équipe de 25 personnes un (e) Vos Missions: -Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l’orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le siège -Établir et contrôler ses commandes avec les […]

Lire la suite…

Cuisinier / Cuisinière

Vous devez posséder un CAP et une expérience de 2 ans minimum sur un poste en cuisine. Vous devrez préparer les entrées et les desserts. Vous serez assisté pour la préparation des plats. […]

Lire la suite…

Apprenti(e) en service (H/F)

Notre apprenti Julien aura terminé son CAP cet été alors nous recherchons notre prochain(e) apprenant(e) à compter de fin aout/début septembre. Rejoindre La Foganha c’est faire partie d’une équipe jeune et dynamique jamais à court d’idées. Une cuisine unique sur Castres par la cuisson au feu de bois, un sourcing de produits locaux et des […]

Lire la suite…

serveur de restaurant /réceptionniste H/F

Restaurant traditionnel (en moyenne 60 couverts le midi et 30 couverts le soir) recherche un(e) serveur (se) réceptionniste . Idéalement vous avez une expérience d’un an minimum en service en salle et êtes autonome sur ce poste. ponctuellement vous serez amené (e) à aider en cuisine mais aussi à la réception de l’hôtel . Jours […]

Lire la suite…

Chef / Cheffe de cuisine

Restaurant proposant de la cuisine bistronomique ou semi-gastronomique de saison entièrement faite maison, recherche un (e) chef de cuisine avec une bonne connaissance en pâtisserie. […]

Lire la suite…

Chef de partie (H/F)

Restaurant bistronomique ou semi-gastronomique recherche un (e) chef de partie totalement autonome sur le poste, vous devez avoir une expérience récente minimale de 3 ans sur un poste identique. Nous cuisinons uniquement des produits de saison. […]

Lire la suite…