Cuisinier / Cuisinière

Vous préparez les viandes et les poissons.. Horaires coupés,travail le week-end et les jours fériés. Moyen de locomotion nécessaire (horaires de fin de service tardifs) première expérience récente et réussie en cuisine appréciée. horaires de travail par pointage. Prise de poste immédiate. candidature à : william.leterrier@gmail.com […]

Lire la suite…

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Vos missions seront les suivantes : Accueil, mise en place, prise de commande, conseil, proposition, service, encaissement, nettoyage. Poste à pouvoir immédiatement . ÊTRE DISPONIBLE en horaires coupés (service midi et du soir). Restaurant ouvert du lundi au dimanche. Repos 2 jours et demi par semaine. Système de pointeuse pour validation des horaires de travail. […]

Lire la suite…

Serveur / Serveuse de restaurant

Vous assurerez le service en salle auprès d’un restaurant asiatique le vendredi et samedi soir uniquement à partir de 19h. extras possibles. Se présenter directement au restaurant 162 route de Toulouse à Castres aux horaires d’ouverture (entre 11H45 ET 14H30) ou (18H45 ET 22H30) […]

Lire la suite…

Serveur (H/F)

Vous assurerez le service en salle auprès d’un restaurant asiatique Planning à définir avec le responsable lors de l’entretien Se présenter directement au restaurant 162 route de Toulouse à Castres aux horaires d’ouverture (entre 11H45 ET 14H30) ou (18H45 ET 22H30) avec votre CV à jour. Paiement des heures supplémentaires Démarrage immédiat […]

Lire la suite…

PLONGEUR EXPERIMENTE H /F

Vous travaillerez dans un restaurant d’environ 30 couverts. Vous travaillerez uniquement le soir du lundi au vendredi de 19h00 jusqu’à environ 22h 23h selon service. Restaurant fermé le WE. Vous serez garant du bon fonctionnement de la plonge (grosses batteries et vaisselle fragile à la main ainsi que la plonge automatique). Vous avez impérativement une […]

Lire la suite…

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Vous serez chargé des préparations froides, des entrées et desserts selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires selon la charte qualité de l’établissement. notions de pâtisserie appréciées. Vous effectuez le service du midi et du soir . 2,5 jours de repos par semaine. Vous travaillerez avec […]

Lire la suite…

Commis / Commise de cuisine

recherche COMMIS de cuisine pour travailler dans un restaurant semi gastro. vous devez impérativement justifier d’une expérience récente et réussie. vous serez chargé de seconder le cuisinier dans toutes les préparations basiques. Travail du jeudi au samedi. service midi et soir. horaires à définir. 2,5 jours de repos / semaine Vous intégrerez une équipe stable […]

Lire la suite…

COMMIS DE SALLE H/ F

Pour travailler dans un restaurant semi gastro dans le cadre d’un remplacement, vous avez idéalement une première expérience récente et réussie sur ce même type de poste . Vous avez une excellente présentation. Vous serez chargé du service des plats, de la mise en place de la table, de l’installation des clients, du débarassage des […]

Lire la suite…

Chef de cuisine

Vous serez chargé de l’élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits selon les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l’établissement et les impératifs budgétaires. Vous serez chargé de la préparation des recettes. Vous avez une expérience récente et réussie. […]

Lire la suite…

Cuisinier / Cuisinière

Pour un restaurant traditionnel à Castres (le causse), vous aurez à charge la cuisine et l’entretien du poste de travail, sous l’autorité du Chef de cuisine. Vous travaillerez de 9h à 15h et de 18h30 à 22h30. Vous aurez deux jours et demi de repos par semaine et un week-end par mois de repos. Vous […]

Lire la suite…

Aide cusine H/F à Mazamet (81)

Nouveau stand de sushi au Leclerc de MAZAMET recherche un/une aide cuisine. Du lundi au jeudi 06H30 – 10H30 vendredi et samedi 10h30 12H30 Lieu de travail centre Leclerc de Mazamet […]

Lire la suite…